Publicações no BrCris
 

Maria Regina Damin

Maria Regina Damin formação em Engenharia de Alimentos UNICAMP; especialização em Marketing e Propaganda FAE, Curitiba. Doutora em Tecnologia de Alimentos USP Universidade de São Paulo (2008), trabalhando com alimentos funcionais, probióticos e leites fermentados. Especialista com larga experiência nas áreas de processos, desenvolvimento de produtos e vendas técnicas, adquirida em empresas como DaGranja, Nutrimental e White Martins. Professora de disciplinas da área de qualidade, estatística e tecnologia de alimentos. Personal & Professional Coach pela Sociedade Brasileira de Coaching licenciada pelo BCI Behavioral Coaching Institute e reconhecido pelo ICC International Coaching Council. Licenciada na aplicação do assessment Eneagrama para identificação de perfis comportamentais e desenvolvimento profissional, através do Enneagram Professional Training Program. É consultora associada na Ynner Treinamentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1984) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: probiótico, iogurte, vida de prateleira, fermented and milk.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •