Walkia Polliana de Oliveira
Graduada em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF SERTÃO-PE), Petrolina PE (20013). Mestre em Ciências de Alimentos pela Faculdade de Farmácia, na Universidade Federal da Bahia - UFBA, Salvador BA (2016). Com área de concentração de pesquisa em caracterização da composição fenólica e potencial da atividade antioxidante em uvas, vinhos e resíduos gerados durante o processo de vinificação. Ênfase em: Análises físico-químicas e instrumentais (Espectroscopia UV-Vis e HPLC-DAD-RID), Processos tecnológicos de uvas e vinhos, Maturação de uvas, Compostos fenólicos, Atividade antioxidante, e Inovação Tecnológica. Foi Docente no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos no IF Sertão Pernambucano, campus Petrolina, ministrando as disciplinas de Princípios de Tecnologia em Alimentos (PTA), Higiene nas Indústrias de Alimentos e Metodologia Científica e da Pesquisa. Atualmente é Gerente de Desenvolvimento e Responsável Técnica na LBN Indústria e Comércio de Alimentos Eireli.
bachelor's from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
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