Publicações no BrCris
 

Rute Bianchini Pontuschka

Professora Associada na Universidade Federal de Rondônia, atua como docente nos cursos de Engenharia de Pesca e Zootecnia. Desenvolve pesquisas em Microbiologia de Produtos de Origem Animal; Análise Físico-química de Alimentos; Desenvolvimentos de Produtos Alimentícios; Possui graduação em Ciências Farmacêuticas pela USP. Mestrado e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
graduate at Ciências Farmacêuticas from Universidade de São Paulo (1989), master's at Ciência dos Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP (1993) and ph.d. at Ciência dos Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP (1998). , acting on the following subjects: cromatografia líquida de alta eficiência, beta-caroteno, leite, vitamina and pró-vitamina a.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •