Publicações no BrCris
 

Maraiza Santana dos Santos

, acting on the following subjects: culinária and inclusão social.
Doutoranda em Ciência da Propriedade Intelectual pela Universidade Federal de Sergipe-PPGPI/UFS. Mestre em Ciência da Propriedade Intelectual pela Universidade Federal de Sergipe - PPGPI/UFS. Graduada em Gestão de Turismo pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe - IFS. Atuou como Professora Substituta do Departamento de Turismo da Universidade Federal de Sergipe - DTUR/UFS. Foi Professora Substituta do Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo-CSTGT/IFS. Atuou como Bolsista DTI 3 na Fundação de apoio à Pesquisa e a Inovação Tecnológica de Sergipe - FAPITEC-SE. Atuou como Coordenadora administrativa o Projeto Oiteiro das Flores - FUNCEFET/IFS/VOTORANTIM. Participou como Professora do Projeto PRONATEC/IFS . Foi Bolsista DTI 3 (Bolsa Desenvolvimento Tecnológico Industrial ) e ITI A (Bolsa Iniciação Tecnológica e Industrial do CNPq /REDE NIT NE no Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe NIT/IFS.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •