Paula Judith Perez Espitia
Graduated in Food Enginering at Universidad de Cordoba. Master and Doctor course in Food Science and Technology from Universidade Federal de Viçosa. Has experience in Food Science and Technology, focusing on active packaging, acting on the following subjects: sensory analysis, aromatized active packaging, antimicrobial active packaging.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidad de Cordoba, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência em pesquisa no laboratório de embalagens da UFV e no Departamento de Agricultura dos EUA (USDA). Tem desenvolvido trabalhos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em embalagem biodegradáveis, embalagens comestíveis, conservação de alimentos, nanotecnologia, embalagens aromatizadas, analise sensorial e metodologia de superfície de resposta com delineamento composto central. Possui habilidades em análises microbiológicas, análises físico-químicas de alimentos, bem como em técnicas de caracterização de materiais de embalagem (Difração de raios-X, TGA, microscopia eletrônica de varredura, microscopia de força atômica, colorimetria, resistência mecânica, propriedades de barreira ao vapor de água). Atualmente é professor temporario na Universidade de Sucre (Colômbia) e é pesquisadora do instituto de investigação Observatorio del Caribe Colombiano (Cartagena, Colômbia) na área de segurança alimentar e combate à fome. Fluente em Inglês, Português e Espanhol.
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