Embalagens de Produtos Alimentares
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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A COLABORAÇÃO COM FORNECEDORES E CLIENTES, E SUA INFLUÊNCIA NO DESEMPENHO DA FIRMA: UMA ANÁLISE EMPÍRICA NA INDÚSTRIA BRASILEIRA DE EMBALAGENS.
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a Physico-chemical, mechanical and morphological proprieties of biodegradable film based on arrowroot starch and poly( vinyl alcohol)
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Accacia Julia Guimaraes Pereira
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Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradáveis
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Acondicionamento de Goiabas Minimamente Processadas por Desidratação Osmótica em Embalagens sob Atmosfera Modificada Passiva
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Acsa Santos Batista
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Active and intelligent packaging: security, legal aspects and global market
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Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beans
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Active packaging of poly(lactic acid) nanofibers and essential oils with antifungal action on table grapes
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Adaptação e avaliação de desempenho de sistema asséptico para leite fluido em garrafa plástica.
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Aditivos, aminas aromáticas, metais e nitrosaminas em mamadeiras: metodologias analíticas e estudo de migração
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Adriana Passos Dias
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Adriane Alexandre Machado de Melo
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Adriróseo Raimundo Alves dos Santos
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Agaricus blazei Murill extract¿loaded in alginate/poly(vinyl alcohol) films prepared by Ca 2+ cross¿linking for wound healing applications
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Airis Maria Araujo Melo
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Akihiro Nakagawa
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Alessandra Faria Baroni
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Alexsandra Iarlen Cabral Cruz
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Alimentos Funcionais
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Alimentos: Ciência, Tecnologia e Engenharia
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Aline Ellen Duarte de Sousa
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Aline França de Brito
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Aline Mary Scatolini Silva
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Aline Oliveira e Silva Ihanke
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Allan Robledo Fialho e Moraes
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Aluizio Alves da Costa
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Amido - Uma revisão sobre os produtos biopoliméricos e suas derivações
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Amin Mousavi Khaneghah
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ANA CLARISSA DOS SANTOS PIRES
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Ana Claudia Martins Sobral
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Ana Cláudia Bedin
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Ana Cláudia Carraro Alleoni
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Ana Maria Zetty Arenas
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Ana Paula Artimonte Tarifa
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Ana Paula Stort Fernandes
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Ana Priscila Monteiro da Silva
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Ana Silvia Boroni de Oliveira
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Ana Vitória de Oliveira
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Anderson Felicori Fernandes
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Andrelina Maria Pinheiro Santos
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André José de Campos
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Andréia Maria Faion
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Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão
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Angela Beatriz D`Almeida Fernandes
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Angela Fuentes Fagundes
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Angela Meirelles Martins
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Angela Moraes Teixeira
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Anita Caroline Lima Reinoso
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Anna Sylvia Ramos de Rangel Moreira Cavalcanti
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Anne Luize Lupatini Menegotto
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Antibacterial Activity of Biodegradable Films Incorporated with Biologically-Synthesized Silver Nanoparticles and the Evaluation of Their Migration to Chicken Meat
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Antimicrobial biodegradable packaging with nanotechnology application
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Antimicrobial High-Density Polyethylene (HDPE)/ZnO Nanocomposites Obtained by in situ Polymerization
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Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L.
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Antonio Juglair Pereira
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Antônio Manoel Maradini Filho
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Análise da Competitividade de Produção de Café entre Brasil e Colômbia
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ANÁLISE DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPOLIMEROS E DE FILMES FLEXÍVEIS
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ANÁLISE DO CICLO DE VIDA DE EMBALAGENS DE PET, DE ALUMÍNIO E DE VIDRO PARA REFRIGERANTES NO BRASIL VARIANDO A TAXA DE RECICLAGEM DOS MATERIAIS
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Análise do inventário do ciclo de vida de embalagens de vidro, alumínio e pet utilizadas em uma indústria de refrigerantes no Brasil
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APLICAÇÃO DE FILMES DE QUITOSANA ADITIVADOS COM EXTRATO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA EM SOBRECOXA DE FRANGO
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Aplicação de Lactato de Cálcio e Ácido Ascórbico na Conservação de Mini Milho Minimamente Processado
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APLICAÇÃO DO MASP ? MÉTODO DE ANÁLISE E SOLUÇÃO DE PROBLEMAS: ANÁLISE DAS NÃO CONFORMIDADES DOS MATERIAIS DE EMBALAGENS DE UM LATICÍNIO
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Aplicações nanobiotecnológicas de biomoléculas
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Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
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ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAMU-CAMU SOB ATMOSFERA MODIFICADA E REFRIGERAÇÃO
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Atmosfera modificada e absorvedor de etileno na pós-colheita de caquis cv. Fuyu.
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ATMOSFERA MODIFICADA NA CONSERVAÇÃO DA CARNE OVINA
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Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processado
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Aurenice Maria Mota da Silva
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Avaliacao da Eficiencia de Copos Plasticos e de Vidro Sobre A Estabilidade de Mel de Abelhas.
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AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FISIOLÓGICOS NO PROCESSAMENTO MÍNIMO DE ALHO
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Avaliação da atividade antioxidante, sequestrante de oxigênio e absorvedora de umidade de biofilmes à base de fécula de mandioca e dedê
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Avaliação da Estabilidade de Amêndoas de Castanha de Caju (Anacardium Occidentale) Fritas e Salgadas Acondicionadas Em Embalagens Flexíveis de Diferentes Propriedades de Barreira
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Avaliação da Estabilidade Térmica de Embalagens de Polietileno Tereftalato (PET): Estudo dos Oligômeros e Substâncias Voláteis
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Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga.
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Avaliação da incorporação de nanfibrilas celulósicas, nanoargila e emulsão de ceras na confecção de embalagens multicamadas
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AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR NA PRODUÇÃO DE QUITOSANA COM FIBRAS DE MAMÃO E ABACAXI.
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AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA POR IMOBILIZAÇÃO DE NISINA NA INIBIÇÃO DE S. AUREUS
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Avaliação de Embalagens ativa pela imobilização de Nizina, na inibição de estafilococos aureo
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Avaliação de Embalagens de PHB (Poli (ácido 3-hidroxibutírico) ) para alimentos
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Avaliação de perfis de mordente de fechamento na qualidade da termossoldagem de embalagens plásticas flexíveis metalizadas
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AVALIAÇÃO DE pH E DIFERENTES DOSES DE RADIAÇÃO EM BIOFILMES PRODUZIDOS APARTIR DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE
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Avaliação de processo de carbonatação de água de coco (Cocus nucifera L.).
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Avaliação de sistema de sanificação química de garrafas plásticas para sistemas assépticos
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Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moída em atmosfera modificada.
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Avaliação de sistemas de embalagem na estabilidade do queijo Minas Frescal probiótico e na viabilidade da Bifidobacterium animalis subsp. lactis
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Avaliação do Potencial do Isooctano como Simulante de Alimento Gorduroso no Estudo de Migração de Plastificante
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Avaliação do Processo por embalagem tipo atmosfera modificada (MAP) na conservação de carne bovina porcionada
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AVALIAÇÃO DOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS trans EM BATATA PALHA COMERCIALIZADA NA REGIÃO DE CURITIBA
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Ação Esporocida do Peróxido de Hidrogênio Sobre Bolores Isolados em Laminado Para Embalagens Assépticas
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Bartolo Elias Barrios Barrios
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Base de Pesquisa em Tecnologia de Alimentos
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Bernadete de Lourdes Martins de Sousa
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Bio-based films prepared with apple pomace: Volatiles compound composition and mechanical, antioxidant and antibacterial properties
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Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging application
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Biocomposites of PLA and Mango Seed Waste: Potential Material for Food Packaging and a Technological Alternative to Reduce Environmental Impact
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Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging applications: The effects of organo-modified bentonite concentration
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Biodegradable films based on fruit puree: a brief review
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Bioengenharia
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Bioensaios para avaliação da citotoxicidade de embalagens alimentícias e componentes utilizados na sua produção.
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Biofilmes densos a partir de blendas aditivadas de amido.
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Biologia e Tecnologia Pós-Colheita
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Biomoléculas
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Biopolímeros e biofibras: propriedades e aplicações
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Bioprocessos
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Bioquímica da parede celular de tomate (lycopersicon esculentum, Mill) cv. Santa clara: Transformações e interação com o cálcio durante maturação.
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Biossensores eletroquímicos descartáveis com eletrodos impressos a laser para detecção de patógenos em alimentos
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Biotecnologia
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Biotecnologia e Sistemas Naturais
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BITTERNESS REDUCTION IN GRAPEFRUIT JUICE THROUGH ACTIVE PACKAGING
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Blendas de amido termoplástico e poliéster : estudo da influência de compatibilizantes e agentes de reforço
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Blendas de PHBV/EVA incorporadas com derivados do grafeno para aplicação como embalagem na indústria de alimentos
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BLENDAS POLIMÉRICAS ATIVAS DE AMIDO/PECTINA/MICROPARTÍCULA DE LIGNINA POR CASTING E EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA
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BOTREL, DIEGO ALVARENGA
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Bruna Leal Rodrigues
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Bruna Rage Baldone Lara
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Bruna Stephanny Neves Brito
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Bruna Tischer
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Bruno Augusto Moreira Ribeiro
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Brígida Maria Villar da Gama
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Caio Gomide Otoni
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Camila Brossi
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Camila Carvalho Menezes Salierno
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Camila de Campo
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Camila Marques Bitencourt Cervi
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Camila Mota Martins Ferro
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Camila Silveira de Melo
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Caracterização da espécie Pindarea fastuosa ( palmito) com vistas a produção comercial de alimentos preservados
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Caracterização da Microbiota contaminante de carne suína conservada sob atmosfera modificada.
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Caracterização das prolaminas de sorgo sacarino
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CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FILMES ATIVOS ANTIMICROBIANOS ADITIVADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS E PLASTIFICANTE
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Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha( pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol
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Caracterização de filme polimérico ativo com absorvedor de oxigênio para uso em embalagem
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Caracterização de filmes de farinhas de mandioca (Manihoca sp.) e taro (Colocasia esculenta Cranz)
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Caracterização do potencial de filmes de PVC dopado com óleo essencial de alecrim para o controle microambiental em embalagens de alimentos
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Caracterização sensorial de cafés solúveis comerciais e estudo do impacto da embalagem na intenção de compra
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Características estruturais e físicas de material biodegradável produzido a base de zeína e fibras de milho e bananeira
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Carmen Lydia Lentini Candido Batista
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Caroline Andreuccetti
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Casca do Jambolão : Caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas
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Cassandra Dalle Mulle Santos
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Cassava Starch Films Containing Quinoa Starch Nanocrystals: Physical and Surface Properties
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Characterization of films of low density polyethylene incorporated with oregano essential oil
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Christianne de Vasconcelos Affonso
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Cicero Cardoso Pola
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO NA AMAZÔNIA ORIENTAL
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Ciência e Tecnologia de produtos alimentares de pequenos animais - caprinos, ovinos, aves e abelhas
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Ciência e Tecnologia dos Alimentos
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Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
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Clara Suprani Marques
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Claudene Guerreiro Chaves.
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Claudio Fernandes Cardoso
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Cláudia Mendes Mählmann
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Cláudia Militz da Costa
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Clívia Danúbia Pinho da Costa Castro
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Coating based on cassava starch and chitosan in maintenance of vacuum packaged shrimp quality
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Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato da casca de romã cv. "Pom Wonderful" aplicadas na preservação de goiabas in natura cv 'Pedro Sato"
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Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv.
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Combined Effect of Plasma Treatment and Equilibrium Modified Atmosphere Packaging on Safety and Quality of Cherry Tomatoes
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Comendo com os olhos: Eletroencefalografia e Análise Sensorial como ferramentas de avaliação do comportamento do consumidor relativo a embalagens de hambúrgueres industrializados
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COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR FRENTE À INFORMAÇÃO NUTRICIONAL EM ROTULAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS :
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Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeração
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COMPÓSITOS À BASE DE PECTINA BTM E K-CARRAGENANA RETICULADOS COM CASCA DE OVO COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM EMBALAGENS
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Confecção de Filmes biodegradáveis de blendas de amido termoplástico e polibutileno succinato co-adipato (PBSA) por extrusão
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Conservação e Desenvolvimento de Alimentos
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CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA NANICÃO COM UTILIZAÇÃO DE FILMES PLÁSTICOS E CÊRA
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Conservação pós-colheita de folhas de Pereskia Aculeata (Orapro-nóbis) em diferentes tipos de embalagens
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Conservação pós-colheita de frutas com revestimento à base de carragenana
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Conservação pós-colheita de frutos de pessego (Prunus persica, L.) pré-refrigerados e armazenados sob atmosfera modificada
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Conservação pós-colheita de frutos de pessêgo (prunus persica, L) pré-refrigerados e armazenados sob atmosfera modificada. (Período de 1/12/1996 a 30/6/1998)
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Conservação Pós-Colheita de goiabas Paluma revestidas com película de galactomana e cera de carnaúba.
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Conservação pós-colheita de mamão (Carica papaya L.) utilizando atmosfera modificada em diferentes temperaturas de armazenamento.
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Conservação pós-colheita de manga associando-se o uso de irradiação gama, cera, filmes plasticos e refrigeração
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Conservação pós-colheita de quiabo e jiló.
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Conservação pós-colheita do fruto de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Meyer) em função do estádio de maturação e da atmosfera de armazenamento
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Contribuicao ao estudo da liberacao de CO2 no café torrado e moído
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Contribuição ao estudo da carne de frango submetida à elaboração de um produto cárneo salgado.
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Control of fungal spoilage in strawberries using crude plant extracts against the fungus Botrytis cinerea
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Controle da podridão pós-colheita de manga Tommy Atkins utilizando extrato de erva doce
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Controle Físico-Químico e Condições Higiênico Sanitárias de Gêneros Alimentícios
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Cristiane Ansbach Pereira Mendes
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Cristiane Marangoni
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Cristiane Maria de Léis
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Cristiane Patricia de Oliveira
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Cynthia Ditchfield
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César Augusto Canciam
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Daiane Cardial dos Santos
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Daiane Nogueira
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Dalany Menezes de Oliveira
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Daneysa Lahis Kalschne
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Daniel Alexandre Neuwald
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Daniela Leocádio Silva
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Daniela Pereira Leão
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Daniela Vieira Chaves
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Danielle Cristine Mota Ferreira
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Danielle Ito
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Daryne Lu Maldonado Gomes da Costa
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Dayana Ketrin Silva Francisco Madella
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Dayana Silva Batista Soares
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Denise Adamoli Laroque
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Denys Alberto da Silva Rodrigues
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Desempenho de embalagens metalicas para bebidas carbonatadas : avaliação de latas fabricadas por soldagem eletrica frente as latas convencionais
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Desenvolvimento de biofilme à base de amido de mandioca com função antimicrobiana
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Desenvolvimento de bioplásticos a partir de agropolímeros
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Desenvolvimento de embalagem ativa antimicrobiana natural conciliada com refrigeração ou congelamento para a conservação de morangos
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Desenvolvimento de embalagem biodegradável a base de fécula de mandioca e agentes antimicrobianos naturais
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Desenvolvimento de embalagens ativas e sua avaliação na conservação de produtos de panificação
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DESENVOLVIMENTO DE FILME ATIVO DE POLI (BUTILENO ADIPATO CO-TEREFTALATO) E APLICAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DE PESCADO
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Desenvolvimento de Filme Biodegradável Inteligente a Base de Fécula de Mandioca e Antocianina como Indicador de pH
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Desenvolvimento de filmes ativos de poli(butileno adipato co-tereftalato) - PBAT para aplicação em filés de pescado
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOATIVOS DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE E EFICÁCIA ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA COMO EMBALAGEM DE PRODUTOS LÁCTEOS
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Desenvolvimento de Filmes Biodegradáveis
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DE ZEÍNA, CARACTERIZAÇÃO DAS SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E ESTRUTURAIS E A AVALIAÇÃO DO SEU USO COMO COBERTURA NA CONSERVAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO QUEIJO MINAS PADRÃO
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos e aplicação na conservação de massa alimentícia fresca
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis e nanofibras a partir de resíduos de cápsulas gelatinosas
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis e nanofibras a partir de resíduos de cápsulas gelatinosas
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS À BASE DE MISTURAS DE TANFLOC PARA EMBALAGENS DE ALIMENTOS
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS PARA CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA
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Desenvolvimento de filmes de pectina contendo nanoemulsões de óleo de copaíba obtidos por casting contínuo
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Desenvolvimento de filmes densos de quitosana para aplicações como membranas e embalagens
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Desenvolvimento de filmes e revestimentos biodegradáveis à base de amido, goma de cajueiro e montmorilonita.
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Desenvolvimento de filmes finos para revestimento de superfícies
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Desenvolvimento de filmes à base de fécula de mandioca e aditivos naturais e sua aplicação na conservação de mamão
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Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico
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Desenvolvimento de Revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira aplicado em brócolis
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DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO À BASE DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO DE LEITE E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA DOCE E SUA EFICIÊNCIA NA VIDA PÓS-COLHEITA DE MAMÃO ´GOLDEN`
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Desenvolvimento de revestimentos bioativos comestíveis a base de quitosana /nanoZnO para aplicação em indústria de alimentos
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Desenvolvimento de revestimentos e filmes nanocompósitos com goma de cajueiro modificada
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Desenvolvimento de Sistema e Metodologia para Determinação da Taxa de Adsorção de Etileno em Embalagens Flexíveis Ativas
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Desenvolvimento de um revestimento a base de concentrado proteico de soro de leite e óleo de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão
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Desenvolvimento e aplicação alimentícia de embalagem ativa biodegradável obtida por extrusão de amido e poli (butileno adipato co-tereftalato)
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Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranja
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Desenvolvimento e avaliação das embalagens flexíveis da ração operacional da equipagens do Comando da Aeronáutica
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE BIOSSENSOR PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE Salmonella spp. EM CARNE DE FRANGO
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Desenvolvimento e avaliação de embalagens antimicrobianas para ensacamento de goiabas
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Desenvolvimento e Avaliação de Embalagens ativas antimicrobianas a base de metil celulose e polpa de açaí
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS INCORPORADAS COM ÓLEOS ESSENCIAIS PARA A CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAMÃO
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Desenvolvimento e avaliação de embalagens ativas para a melhoria da segurança alimentar de amendoim (Arachis hipogala L.)
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Desenvolvimento e Avaliação de Embalagens Ativas para Melhoria da Segurança Alimentar do Amendoim (Arachis hipogaea l.)
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Desenvolvimento e avaliação de filme biodegradável de polietileno incorporado de amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.)
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DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE FILMES E SACHÊ ANTIMICROBIANO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO
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Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
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Desenvolvimento e Avaliação de Propriedades Físicas e Antimicrobianas de Filmes de Poli(Cloreto de Vinilideno) Incorporados com Triclosan
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Desenvolvimento e caracterizacao de um filme biodegradavel a base de amido de grao-de-bico (Cicer arietinum)
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Desenvolvimento e caracterização de embalagem ativa biodegradável a base de pectina com nanocompósito extraído de bagaço da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L).
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Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradáveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem
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Desenvolvimento e caracterização de filme ativo adicionado de nanopartículas de ferro e avaliação da sua eficiência na absorção de oxigênio e na inibição do crescimento de fungos em amendoim
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Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável ativo à base de extrato de resíduos do processamento industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) e pectina
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Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobiana
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Desenvolvimento e caracterização de filme polimerico ativo para embalagem de frutas e hortaliças
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a base de gelatina, plastificantes hidrofóbicos e surfactantes naturais.
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis de sericina e PVA reticulados com dimetiloluréia
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de café.
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Desenvolvimento e caracterização de filmes com nanopartículas a partir de goma de cajueiro para aplicação em tecnologia de embalagem para alimentos
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Desenvolvimento e caracterização de materiais biodegradáveis à base de farinha de aveia e poli (adipato co-tereftalato de butileno).
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Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos
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Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos
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Desenvolvimento e caracterização de sachês absorvedores de oxigênio para uso em embalagens alimentícias
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Desenvolvimento e Caracterização de sensores orgânicos para o monitoramento de carnes de frango refrigeradas
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Desenvolvimento e caracterização de um sistema lipossomal para a encapsulação de eugenol
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Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor protéico e vitamínico
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Desenvolvimento e Estudo de Estabilidade e Embalagem de Alimentos Formulados Contendo Castanha-Do-Para.
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Desenvolvimento e Otimização de Processos e Produtos Agroindustriais
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA A DETERMINAÇÃO DE CONTAMINANTES VOLÁTEIS PROVENIENTES DE EMBALAGENS DE PET (POLIETILENO TEREFTALATO) E SUA APLICAÇÃO EM PET PÓS-CONSUMO
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Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de caprolactama em simulantes de alimentos: estudo de migração e efeito da irradiação
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Desidratacao Osmotica de Banana '(Musa Sapientum L.)'
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Desidratação de abacaxi: modelos de secagem, avaliação de qualidade e efeito de embalagem
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Determinação da resistência ao óxido de etileno (em mistura de nitrogênio 45% e a 55%N2) de esporos de Bacillus subtilis var niger (globigii) em fitas carregadoras de papel
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DETERMINAÇÃO DA VIDA ÚTIL DO CAFÉ SOLÚVEL EM EMBALAGEM DE POLIPROPILENO
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Development of a biodegradable plastic film extruded with the addition of a Brazilian propolis by-product
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Development of active films based on modified starches incorporating the antimicrobial agent lauroyl arginate (LAE) for the food industry
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Development of Active Films with Collagen Fiber and Polyvinyl Alcohol Mixture and Incorporation of Oregano and Rosemary Essential Oils in Their Matrix
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DEVELOPMENT OF ENERGETIC FUNCTIONAL FOOD PRODUCT FROM AGROINDUSTRIAL BY-PRODUCTS
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Development of WPI and PVA blends aiming their use as flexible plastic packaging for food
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Diego Alvarenga Botrel
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Diego Gil de los Santos
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Difusão de ácido sórbico incorporado em filme de acetato de celulose plastificado com trietil citrato
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Dimensionless correlations for estimating the permeability of perforated packaging films to oxygen
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Dina Maria Medem Cortes
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Doris Zwicker Bucci
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Dr. Carlos Sañudo Astiz
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Débora Rafaelly Soares Silva
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Déborah Braga Resende
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Ebenezer de Oliveira Silva
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Edilberto Cordeiro dos Santos Junior
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Edilma pinto Coutinho
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Edla Maria Bezerra Lima
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Eduardo Seibert
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Edwin Ariel Segura Gonzalez
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Efeito da Embalagem Plastica e da Temperatura sobre a Qualidade Pos-Colheita do Mamao.
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Efeito da adição de CO2 no processamento de macarrão tipo massa fresca
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Efeito da adição de nanocarbonato de cálcio e da aplicação de ultrassom nas propriedades de filmes produzidos à base de zeína
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Efeito da atmosfera de armazenamento na atividade respiratória e qualidade pós-colheita de mangas
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EFEITO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA SOBRE A CONSERVAÇÃO DE PARGO (Pagrus pagrus).
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Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovina.
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EFEITO DA FORÇA IÔNICA E RAIO IÔNICO DE SAIS DIVALENTES NAS PROPRIEDADES DE EMBALAGENS BIODEGRADAVEIS E SENSORES COLORIMETRICOS CONTENDO ANTOCIANINAS DO EXTRATO FENÓLICO DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.)
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Efeito da ordem de apresentação das questões CATA (check- all-that-apply) na avaliação sensorial de smoothies de frutas destinados ao público infantojuvenil.
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Efeito da radiação gama e do tipo de embalagem sobre a microbiota, características físico-químicas e sensoriais de peito de frango refrigerado.
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Efeito da Temperatura, Embalagem, Aplicação de Óleo Mineral e do Tempo de Armazenamento na Qualidade Interna do Ovo
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Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidade
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EFEITO DO FILME BIODEGRADÁVEL COM EXTRATOS DE ALECRIM E SÁLVIA NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DA MANTEIGA EM TABLETE
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Efeito sensorial do emprego de café torrado micronizado na formulação de uma café solúvel
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Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da tilápia (Oreochromis niloticus).
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Efeitos de dois tipos de embalagens à vácuo e de um monoglicerídeo acetilado (DFG) na microbiota deterioradora e patogênica da carne bovina armazenada sob refrigeração
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Effect of amaranthus viridis e bidens pilosa leaves extract on properties of soy proteinlocust bean gum active films
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Effects of high-oxygen, carbon monoxide modified atmospheres and vacuum packaging on quality of Longissimus thoracis et lumborum steaks from Nellore cows during ageing
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Effects of rice protein coating enriched with essential oils on internal quality and shelf-life of eggs during room temperature storage
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Eficiência de Absorvedor de Oxigênio na Conservação Microbiológica de Massa Fresca Tipo Lasanha
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Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica
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Elaboração e avaliação da atividade antimicrobiana de filmes a base de Policloreto de Vinila (PVC) incorporados com eugenol.
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Elaboração e caracterização de biofilmes de farinha de biri (Canna indica L.)
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Elaboração e caracterização de filme de amido de mandioca reforçado com nanocelulose e incorporação de óleo de buriti (Mauritia flexuosa) como agente bioativo
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Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO E SORBITOL E APLICAÇÃO DA COBERTURA EM FRUTOS DE MORANGO
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Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita.
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Elaboração, aditivação e caracterização de filmes biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca: Efeito da adição de plastificantes, fosfato e lipídeos.
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Elaine Cristina Pereira
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Elessandra da Rosa Zavareze
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Eli Espinoza Atencia
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Eliene Penha Rodrigues Pereira
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Eliete Vaz de Faria
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Elisabete Segantini Saron
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Elizete Amorim
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Embalagem ativa na conservação de alho minimamente processado
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Embalagem ativa à base de quitosana incorporada com extrato bioativo de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba): desenvolvimento, caracterização e aplicação.
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Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.)
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Embalagem secundária do tipo display de OSB de resíduo de madeira-balsa (Ochroma pyramidale)
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Embalagens antimicrobianas de papel para alimentos
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Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais
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Embalagens Ativas de Fonte Renovável
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Embalagens ativas e inteligentes para proteção da carne e seus derivados: Revisão
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Embalagens ativas: uma tecnologia promissora na conservação de alimentos
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Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arroz
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Embalagens de Matérias-Primas e Alimentos
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Embalagens e Alimentos Funcionais
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EMBALAGENS METÁLICAS E DE VIDROS
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EMBALAGENS PLÁSTICAS
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EMPREGO DE EXTRATOS DE FOLHAS E RESÍDUOS DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS DO CERRADO COMO FUNGICIDAS NATURAIS EM FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS
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Encapsulation of camu-camu extracts using prebiotic biopolymers: controlled release of bioactive compounds and effect on their physicochemical and thermal properties
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Engenharia de Alimentos-FURG
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Engenharia de Processos de Produtos Naturais
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Enilce Maria Coelho
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Equipe de Pesquisa em Alimentos: Tecnologia e Química - EPATEQ
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Eriane Alves da Silva
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Estabilidade da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) em embalagens plásticas
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Estabilidade de queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada
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Estabilidade de requeijão cremoso em diferentes embalagens com e sem exposição à luz.
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Estabilidade de requeijão cremoso em diferentes embalagens com e sem exposição à luz (defesa: 01/07/2004)
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Estabilidade de suco de maracuja acondicionado em embalagens de aço com diferentes revestimentos orgânicos.
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Estabilidade de Óleo de Soja Acondicionado em Latas e em Embalagem Tetra-Brick
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Estudas condições de obtenção de filmes a partir de misturas de PEBD e amido de mandioca
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Estudo da Conservacao do Doce em Massa da Polpa de Umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.)no Estadio de Maturacao Verde
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Estudo da Cor e Composição Fenólica durante a fermentação de quatro cultivares de Vitis vinifera
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Estudo da distribuição de temperaturas durante o processo de esterilização de atum em bolsas flexíveis
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ESTUDO DA ESTABILIDADE DA POLPA DE TUCUMÃ (ASTROCARYUM VULGARE MART.) LIOFILIZADA
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Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo
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Estudo da Ocorrências de Fungos Filamentosos Termoresistentes em Polpa de Tomate Envasada Assepticamente
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Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaia dubia (H.B.K.) Mc Vaugh]
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Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada
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Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pêssego em calda.
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Estudo de Secagem de Resina de Polietileno Tereftalato Por Microondas
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Estudo do efeito do recozimento do aço sobre as propriedades físico-mecânicas e de resistência à corrosão da folha-de-flandres
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Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeiras
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Estudo dos Fundamentos de Engenharia de Alimentos
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Estudo e Caracterização de Materiais para Embalagens Destinadas à Conservação Pós Colheita de Goiaba (psidium guajava L.)
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Estudo sobre a perda de hermeticidade de embalagens plásticas flexíveis utilizadas no envase de carne bovina cozida e desidratrada (Beef jerky)
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ESTUDO TECNOLÓGICO PARA DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO MINIMAMENTE PROCESSADO A BASE DE CARPA CAPIM
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Estudos de atividade antimicrobiana, de migração e de toxicidade de nanopartículas de prata aplicada em filmes poliméricos.
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Ethylene adsorption on chitosan/zeolite composite films for packaging applications
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Evaluación de los Sistemas de Envasado de Carnes Frescas en el Transporte y Almecanamiento
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Evaluation of the Properties of Cellulose Ester Films that Incorporate Essential Oils
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Evellin Balbinot-Alfaro
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Extração assistida por ultrassom de compostos fenólicos de resíduos da polpa de acerola: encapsulação em nanopartículas de quitosana e aplicação como cobertura ativa de goiabas
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Extrusão termoplástica de alimentos e de biomateriais
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Fabiane Matias dos Anjos
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Fabiane Mendes da Camara
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Fabio Cerdeira Lirio
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Fabiola Ayres Cacciatore
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Fabricação e Caracterização de Biofilmes Obtidos de Diferentes Fontes de Amido
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Faena Machado Leite Rosa
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Felipe Ozorio Giacomelli
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Fernanda da Cunha Puti
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Fernanda Doring Krumreich
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Fernanda Reis Favarin
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Fernanda Vitória Leimann
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Fernando Sérgio Escócio Drummond Viana de Faria
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FILME A BASE DE POLI (ÁCIDO LÁTICO) (PLA) INCORPORADO COM EXTRATO ANTIOXIDANTE DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA (Malpighia emarginata DC)
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Filme Antimicrobiano Composto de Base Lipídica com Aplicabilidade em Alimentos
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Filme antimicrobiano composto de base liídica com aplicabilidade em alimentos
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Filme antimicrobiano de acetato de celulose incorporado com ácido sórbico na conservação de massa de pastel
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Filme Comestível de galactomanana (Caesalpinia pulcherrima) e óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) para conservação de alimentos.
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Filmes antioxidantes incorporados com poliaminas na conservação de carne suína cozida
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Filmes ativos à base de acetato de celulose com adição de licopeono, norbixina ou zeaxantina
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Filmes biodegradaveis de amido produzidos por extrusao: Estudo das propriedades por meio de redes neurais artificiais e desenvolvimento de formulacoes contendo acidos graxos saturados.
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Filmes biodegradáveis com propriedades funcionais produzidos a partir de resíduos industriais.
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Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseé
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Filmes e revestimentos ativos à base de amido e bioativos de Spondia purpurea para aplicação em manga minimamente processada
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FILMES FINOS E TRATAMENTO SUPERFICIAL A PLASMA PARA AUMENTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POLIMEROS RECICLADOS
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Filmes nanocompósitos à base de celulose bacteriana e nanocristais de celulose.
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Films from cashew byproducts: cashew gum and bacterial cellulose from cashew apple juice
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Fiorella Balardin Hellmeister Dantas
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Fisiologia Pós-Colheita de Repoho (Brassica oleracea var. capitata) Minimamente Processado
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Formulação e caracterização físico-química de filmes e blendas de galacotomana e xiloclucana
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Fotoxidacao de óleo de soja e de milho acondicionados em embalagens plásticas
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Fotoxidação de Óleos de Soja e de Milho Acondicionados Em Embalagens Plásticas
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Franceline Aparecida Lopes
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Franciele Maria Pelissari
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Franciele Rezende Barbosa Turbiani
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Francieli Begnini Siepmann
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Francisca Deuzenir Marques Anselmo
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Francisco Fábio Cavalcante Barros
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Francys Kley Vieira Moreira
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Frederico José Beserra
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From cashew byproducts to biodegradable active materials: Bacterial cellulose-lignin-cellulose nanocrystal nanocomposite films
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Fungos toxigênicos e metabólitos
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Geany Peruch Camilloto
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Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as active packaging for artisanal cheese conservation
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Gerardo Sergio Francelino de Oliveira
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Gerla Castello Branco Chinelate
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Germanna Wilk Reis de Almeida
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Germano Eder Gadelha Moreira
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Gil Fernandes da Cunha Brito
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Gilvan Machado Batista
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Giovani Otavio Rissi
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Giustino Tribuzi
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Gizele Almada Cruz
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Gleyca de Jesus Costa Fernandes
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Gláucia Regina Medeiros Burin
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Glêce Milene Santana Gomes
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Green and healthier alternatives to chemical additives as cheese preservative: natural antimicrobials in active nanopackaging/coatings
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Grupo de Pesquisa em Biopolímeros
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Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnlogia de Alimentos
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Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
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Grupo Especial de Segurança de Alimentos - GESA/ITAL
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Guilherme da Silva Dannenberg
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Gustavo Braga Sanvido
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Heitor Henriques Guedes Mutchamua
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Helisvanhah Gretta Antunes Rodrigues
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Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
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Henrique Luis da Silva Santos
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HIDROGÉIS DE QUITOSANA PARA A ENCAPSULAÇÃO DE PARTÍCULAS ANTIBACTERIANAS E INCORPORAÇÃO EM EMBALAGENS POLIMÉRICAS
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Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves
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Hálisson Lucas Ribeiro
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Identificação de oligômeros presentes em garrafas PET destinadas ao acondicionamento de água mineral e de suco de fruta. Desenvolvimento e validação de método analítico.
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IDENTIFICAÇÃO DE SUBSTANCIAS NÃO INTENCIONALMENTE ADICIONADAS (NIAS) DE POLIETILENO DE PELBD EXPOSTAS A ENVELHECIMENTO NATURAL E ACELERADO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
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Igor Rosa Meurer
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Ilyes Dammak
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Imobilização de xilanase em fibras de álcool polivinílico pela técnica de electrospinning e seu comportamento enzimático após reticulação com glutaraldeído
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Impact of clove essential oil and potassium sorbate incorporation on cassava starch-based films reinforced peach palm cellulose nanofibrils
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Impregnação de óleo essencial de cravo da índia (Eugenia caryophyllus) em filmes de polietileno linear de baixa densidade utilizando dióxido de carbono em altas pressões
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In a nutshell: prospects and challenges on coatings for edible kernels
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Incorporação de Paládio em Adsorventes em Revestimento de Embalagens Ativas de Papel Kraft para Adsorção do Fitohormônio (Etieleno) no Acondicionamento de Frutos Climatéricos
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INCORPORAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS À BASE DE GALACTOMANANA E ÓLEO DE CANOLA
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Industrialização de Alimentos
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Influence of Different Packaging Materials on the Stability of Omega-3-Enriched Milk Powder During Storage
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Influence of free and microencapsulated oregano oil on starch and poly (butylene co-terephthalate adipate) active film properties
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Influence of packaging on the conservation of quality attributes of lamb?s-ear leaves during storage
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Influência da refrigeração e de filmes plasticos sobre a conservação pos-colheita da goiaba 'kumagai'
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Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de preformas de polietileno tereftalato (PET) para embalagens de bebidas carbonatadas.
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Influência de algumas formulações de polietileno de baixa densidadeno aquecimento de estufas agrícolas
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Influência de amido de mandioca e cera de carnaúba sobre as propriedades físicas de filmes à base de goma de cajueiro.
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Influência de nanocristais de celulose sobre as propriedades de filmes de gelatina de resíduos de tilápia.
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Influência do armazenamento sob temperatura controlada nas características físicas de frutos de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.)
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Influência dos tipos de enviltórios, embalagem e temperaturas de estocagem na estabilidade de mortadela.
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INIBIÇAÕ DA MICROBIOTA DE EXSUDADO DE FRANGO POR NISINA NCORPORADO EM SACHES DE CELULOSE
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Inovação Tecnológica Na Indústria Brasileira de Laticínios - Estudo de Caso No Setor de Leite Longa Vida
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Intelligent packaging: feasibility of using A biosensor coupled to a UHF RFID tag for temperature monitoring
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INTERAÇÃO EMBALAGEM ALIMENTO
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INTERFERÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDOS NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE BARREIRA DE PELÍCULAS COMESTÍVEIS DE ALGINATO
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IONARA REGINA PIZZUTTI
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Isabella Ribeiro de Figueiredo Vieira
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Isaura Zanini Mergen
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Ivana Maria Pereira Amstalden
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Jacira dos Santos Isepon
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Jader Mattos de Aguiar
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Janaina Aparecida Mainardi
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Janine Carvalho Nunes da Fonseca
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Janise Pedroso Colembergue
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Joana Maria Leite de Souza
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Joana Teresa Rodrigues Martins
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Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira
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Josane Maria Resende Saggin
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Jose Santo Goldoni
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José Carlos Baffa Júnior
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José Eduardo Manzoli
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José Merched Chaar
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José Walter Gaspar
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Joyce Fagundes Gomes Motta
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Juliana Bonametti Olivato
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Juliana Damasceno Oliveira
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Juliana Valle Costa Silva
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Juliane Laureano
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Juliano Zanela
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Jupiter Palagi de Souza
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Júlia Natália de Oliveira Mazoni
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Karla Bigetti Guergoletto
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Keila de Souza Silva
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Kelen Cristina dos Reis
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Kátia de Freitas Fraga
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Lais dos Santos
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Larissa Canhadas Bertan
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Larissa Rocha Terra
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Laura Ferreira Domingos
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Laura Figueiredo Abreu
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Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves
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Leda Coltro
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Leila Mendes Pereira Rodrigues
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Leila Peres
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Letícia Caribé Batista Reis
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Letícia Vieira Castejon
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Lilian Seiko Kato
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Listeria monocytogenes : ocorrencia em hortaliças, resistencia aos sanificantes e sobrevivencia em alface (Lactucca sativa) minimamente processada e acondicionada em atmosfera modificada
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Liziane Garcia Torchelsen
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Lorenzo Miguel Pastrana Castro
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Luana Pereira de Moraes
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Lucas Pereira Braga
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Luciana de Siqueira Oliveira
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Luciana Guimarães Teixeira Santos
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Luciana Trigueiro de Andrade
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Luciano Bertollo Rusciolelli
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Lucimeire Amorim Castro
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Ludimila Mascarenhas Senhorinho
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Luis Marangoni Junior
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Léa Mariza de Oliveira
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Lía Ethel Velásquez Castillo
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Lídia Eloy Moura
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Lívio Antônio Silva Pereira
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Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière
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Magali Conceição Monteiro da Silva
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Makarenna del Carmen Chaves Protugal Zegarra
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Manual para o desenvolvimento de embalagens de alimentos preparados congelados
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Marcelo Farias
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Marcelo Iran de Souza Coelho
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Marcilene Camilo Heidmann Soccol
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Marcio Caliari
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Maressa Carvalho Mendonça
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Maria Antônia Carvalho Lima de Jesus
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Maria Clara Guimarães
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Maria das Graças Carneiro-da-Cunha
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Maria Helena Costa Resnitzky
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Maria Jeannine Bonilla Lagos
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Maria Madalena Rinaldi
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Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves
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Maria Teresa de Alvarenga Freire
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Mariana Altenhofen da Silva
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Mariana da Silva Alves
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Mariana Ferreira Oliveira Prates
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Mariana Leles Lamas
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Marieli de Lima
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Marilia de Freitas Cabral Aragão
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Martinha Antunes Almeida
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Marília Lordêlo Cardoso Silva
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Mass transfer analysis of gas exchange through microperforated packaging films
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Materiais para contato com alimentos
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Materiais Poliméricos - MATPOL
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Maycon dos Santos
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Mayra Concei¿¿o Peixoto Martins Lima
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Measurement Study of the Truck Transport Environment in Brazil
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Melissa Cássia Favaro Boldrin Freire
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Meritaine da Rocha
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Michele da Silva Pinto
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Midiana Gusmão dos Santos
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Migration of Phthalates from Cellulose Packaging into Food Simulant: Assessment of Different Levels of Contaminants
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Migração de materiais de embalagens para alimentos aquecidos.
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Migração de plastificantes e avaliação de propriedades mecânicas de filmes de poli(cloreto de vinila) para alimentos
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Millene Aparecida Gomes
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Mirela Vanin dos Santos Lima
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Miriam Fontes Araujo Silveira
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Modelo Aplicado e Análise Crítica da Legislação de Embalagem.
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Monica Regina da Silva Scapim
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Monitoramento do processo de autoclavação de alimentos enlatados
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Murillo Freire Junior
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Márcia Pires Fortes Ferreira
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Márcia Regina da Silva Pedrini
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Márcio Ramatiz Lima dos Santos
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Mário Nogueira Ferreira
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Método Sistemático para o Desenvolvimento da Embalagem Saco de Papel Multifolhado para produtos Alimentícios em Pó ou Granulado.
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Naiane Darklei dos Santos Silva
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Naiane Miriam Malherbi
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Nano-inova
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Nanocompósito de óxido de grafeno reduzido e óxido de zinco incorporado em biopolímero para aplicação como embalagens ativas
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NANOFIBRAS POLIMÉRICAS PARA EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS
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Nanotechnology to enable the application of essential oils in the food industry: An eco-friendly alternative against foodborne pathogens, oxidative degradation, and SARS-CoV-2 virus
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Natural Polymers Used in Edible Food Packaging-History, Function and Application Trends as a Sustainable Alternative to Synthetic Plastic
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Nelisa Lamas de Souza
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Nilda de Fatima Ferreira Soares
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NIR HYPERSPECTRAL IMAGE AND MCR-ALS IN THE STUDY OF CHEMICAL COMPOUNDS SPATIAL DISTRIBUTION IN BIODEGRADABLE ACTIVE FILMS
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Nívea Maria Vicentini
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Núcleo de Estudos em Tecnologia Agroalimentar
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Obtenção de Embalagens Bioativas a partir de Filmes Emulsionados de Biopolímeros
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Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose da vagem de soja e avaliação da sua aplicação em filmes de proteína isolada de soja
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA FUNCIONAL A PARTIR DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora BERG.) E APLICAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
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Obtenção e caracterização de féculas nativas e modificadas de inhame para o desenvolvimento de biofilmes
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Ocorrência de sulfuração negra em carne enlatada: efeito dos parâmetros de processamento e da embalagem
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Oládio Dias Miguel
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Optimization in the Application of Varnishes Barrier on Cartonboard Packaging,
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Osmotic Dehydration of Pineapple
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OTIMIZAÇÃO E VIDA DE PRATELEIRA DE DOCE EM MASSA DE GOIABA (Psidium guajava, L) DA CULTIVAR ?PEDRO SATO?
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Pablícia Oliveira Galdino
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Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: Release potential of the citral
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Parâmetros tecnológicos para o processamento mínimo de alho (Allium sativum)
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Patricia Cecilia Araujo Farro
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Patricia Prati
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Patrícia Salomão Garcia
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Patrícia Sayuri Tanada Palmu
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Patrícia Yoko Inamura Takinami
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Paula Andrea Pinke Luiz Vernini de Oliveira
-
Paula Judith Perez Espitia
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Paula Santiago Silva
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Paulo Henrique Massaharu Kiyataka
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PAULO VICTOR ALBUQUERQUE BERGO
-
Pedro Luiz Manique Barreto
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Perolas de maracaujá obitidas por processo gelificação ionica
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Pesquisa de Clostridium botulinum e Teste de Inoculação em Produtos Cárneos Embalados a Vácuo
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Physical-chemical and chemical characterization with an emphasis on volatile compounds from açai (Euterpene oleracea Mart.) And cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) pulps
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POLIBIOTEC - Tecnologia em Polímeros Biodegradáveis
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Predição de vida de prateleira de banana nanica (Musa cavendish, L.) liofilizada com base na análise de cinética de transferência de vapor d'água em filmes flexíveis
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Preparação e aplicação de recobrimento em laranjas cv. "Valência Dela" ä partir de galactomanano de sementes de algaroba (Prosopis juliflora)
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Preparação e caracterização físico-química e toxicológica de filmes comestíveis de colágeno-galactomanana para revestimento de frutos tropicais
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Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de filmes biodegradáveis a base de fécula de mandioca e incorporados com polpas de manga e de acerola como aditivos atioxidantes
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Preparação, propriedades e aplicações de biofilmes a base de glúten de trigo
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Preservação de uvas utilizando um revestimento à base de amido adicionado de conservante para inibição do fungo Botrytis cinerea
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Priscila Robertina dos Santos Donado
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Priscilla Prates de Almeida
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Processamento Asséptico de Água de Coco (Cocos nucifera L.) em Garrafas de Polietileno Tereftalato (PET)
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Processamento de Alimentos e Produtos Naturais
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Processamento de Frutas e Hortaliças
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Processamento de Suco de Laranja Pasteurizado Em Garrafas de Polietileno Tereftalato (Pet)
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Processos com Membranas / Alimentos
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Processos de Separação
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Processos Tecnológicos e Biotecnológicos na Indústria de Alimentos
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Production of mycosporine¿like amino acid ( MAA )¿loaded emulsions as chemical barriers to control sunscald in fruits and vegetables
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Produção de biofilme de amido de sorgo aditivado com extrato de própolis vermelha
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Produção de nanovesículas e sua incorporação em fitas sensoras para aplicação em embalagens inteligentes para alimentos
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Produção e Caracterização de Blendas Poliméricas com Poli-(3-hidroxibutirato) (PHB) e Amido de MIlho para produção de Plástico Biodegradável
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Produção e caracterização de embalagem biodegradável e avaliação de sua aplicação em queijo artesanal
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Produção e caracterização de filmes de xiloglucana de Tamarindus indica: aplicação em frutos do mamoeiro 'Sunrise solo' fracionado
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Produção Sustentável de Búfalos
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PRODUÇÃO TERMOMECÂNICA DE PLÁSTICO BIODEGRADÁVEL À BASE DE PROTEÍNAS RECUPERADAS DE SUBPRODUTOS DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRANGO
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PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, APLICAÇÃO E BIODEGRADABILIDADE DE FILMES DE BLENDAS DE AMIDO E POLI(BUTILENO ADIPATO CO-TEREFTALATO) PRODUZIDOS POR EXTRUSÃO.
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Profa. Dra. Delia Rita Tapia Blácido
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Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources
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Proteção de morangos minimamente processados em pós colheita utilizando filmes biodegradáveis
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PROTOTIPO DE CAIXAS PLASTICAS PARA O ACONDICIONAMENTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO DE TOMATES
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Pâmela Barcelar Ferreira Gomes da Silva de Luna
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PÓS-COLHEITA
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Pós-colheita e processamento de produtos vegetais
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Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos [Prunus persica (L.) Batsch], cultivares Delicia e Talismã
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Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos.
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Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos.
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Química de Macromoléculas
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Rafael Corrêa Ferreira
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Rafael Mizubuti Brito
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Rafael Resende Assis Silva
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Rafaela Maria Temóteo Lima Feuga
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Raquel Alves Mauricio
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Raíssa Alvarenga Carvalho
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Reaproveitamento De Resíduos Para Obtenção De Filmes Biodegradáveis: Estabilidade E Aplicação De Revestimento Na Conservação Pós Colheita De Goiabas (Psidium guajava L.) ?Cortibel? E ?Paloma
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Reciclagem de embalagens de alimentos produzidas a partir de poliestireno extrusado pós-consumo
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Recovery of bioactive compounds from jaboticaba peels and application into zein ultrafine fibers produced by electrospinning
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Regina Felipe do Ó
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Relations structure/propriétés de tansfert dans des matériaux biodégradables nanostructurés ou non
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Renata Cerruti da Costa
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Renata Cristina Borges da Silva Macedo
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Renata Paula Herrera Brandelero
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Respiração de Frutos e Permeabilidade de Filmes Poliméricos
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Revestimento antimicrobiano de cera de carnauba para manga
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REVESTIMENTO BIOATIVO DE AMIDO MODIFICADO EM PIMENTÃO VERDE (Capsicum annuum L.)
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Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
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REVESTIMENTOS BIODEGRADÁVEIS NA CONSERVAÇÃO DE MORANGO ORGÂNICO CV. CAMAROSA SOB REFRIGERAÇÃO
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Revestimentos comestíveis à base de fécula de mandioca (manihot esculenta) em produtos vegetais: uma revisão
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Revestimentos de amido, nanofibras de celulose e metabissulfito de sódio em goiabas (Psidium guajava L.) minimamente processadas
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REVESTIMENTOS DE POLISSACARÍDEOS INCORPORADO DE EXTRATOS DE PLANTAS COM POTENCIAL ANTIMICROBIANO PARA APLICAÇÃO EM ESTRUTURADO DE AÇAÍ
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Revestimentos à base de purê de manga e alginato de sódio para a retenção de compostos voláteis em mangas minimamente processadas
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Robert da Silva Paiva
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Roberta Claro da Silva
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Roberta Santos de Brito
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Robson Maia Geraldine
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Rodrigo da Silveira Campos
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Rodrigo Ferreira Gouvêa
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Rosa Maria Lima Alves
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Rosana Bezerra de Melo Pereira
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Rosana Salles Baracat
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Rosemary Aparecida de Carvalho
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ROSIMAR DOS SANTOS MUSSER
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Sabrina da Costa Brito
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Sabrina Silva Paes
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Samantha Serra Costa
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Sandra Kunde Schlesner
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Sandra Mourao Monnerat
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Santiago Ramírez López
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Sarita D Avila dos Santos
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Sensores de Qualidade para Frutas e Hortaliças
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SENSORES À BASE DE PÚRPURA DE BROMOCRESOL ENCAPSULADOS EM MATRIZES SÓLIDAS: APLICAÇÃO NA DETECÇÃO DE VAPORES ALCALINOS
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Sheila Cristina de Oliveira Alves
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Sheyla Moreira Goncalves
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Silmara Azevedo Lopes
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Silvana Sandes Tosta
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Silvia Cristina Ferreira Iop
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Silvia Tondella Dantas
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Simone Faria Silva
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Simone Silva Machado
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Simulação numérica da migração de elementos metálicos e do monômero e-caprolactama de embalagens poliméricas irradiadas para simulantes de alimento.
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Sistema de Acondicionamento Agropecuário
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Sistemas de Embalagens Ativas Biodegradáveis para Adsorção de Etileno de Frutos Climatéricos
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Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness
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Starch-based biodegradable active packaging with Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns bioactive extract
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Study of the Degradation Products Formed During Extrusion Lamination of an Ionomer
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Suelane Medeiros Moura
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Superhydrophobic systems in food science and technology: Concepts, trends, challenges, and technological innovations
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Sustainable Coating Paperboard Packaging Material Based on Chitosan, Palmitic Acid, and Activated Carbon: Water Vapor and Fat Barrier Performance
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Suzany Aparecida Gomes Xavier Brito
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Suzinei Silva Oliveira
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Synthesis and characterization of chitosan/montmorillonite nanocomposites for application as edible coating
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SÍNTESE DE BIOFILMES DOPADOS COM NANOPARTÍCULAS DE PRATA: CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO
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Taise Suéllen de Castro Gonçalves
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Talita Macedo dos Santos
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Talita Moreira de Oliveira
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Talita Szlapak Franco
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Tamires Barlati Vieira da Silva
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Tatiane Schiavon de Siqueira
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Tecido esponjoso em manga 'Tommy Atkins': Transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento
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Tecnologia de Alimentos
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Tecnologia de embalagens
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Tecnologia de Farinhas e Amido
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Tecnologia de Leite e Derivados
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Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos e subprodutos
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Tecnologia e Processamento de Alimentos
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TECNOLOGIAS PÓS-COLHEITA NA CONSERVAÇÃO DA BANANA 'PRATA-ANÃ'(MUSA AAB - 'PRATA ANÃ) PRODUZIDA NO NORTE DE MINAS GERAIS
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Telma Teixeira Franco
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Teor de contaminantes inorgânicos em cachaças do Quadrilátero Ferrífero (MG, Brasil) armazenadas em copos de pedra- sabão (esteatito)
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Termodinâmica da biofuncionalização de nanotubos de carbono de paredes múltiplas com nisina visando nanocompósitos ativos
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Thainnane Silva Paiva
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Thamiris Maria Garcia Silveira
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Thaís Luri Ohashi
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The effect of different packaging systems on the shelf life of refrigerated ground beef
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The Effect of Variations in Fresh-Cut Apple Composition on the Performance of Polyvinyl Chloride Active Films
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THE PERFORMANCE OF METALLIZED POLYESTER AS A FATTY FOOD PACKAGING MATERIAL
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Thiago César de Oliveira Silva
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Thiago Henrique de Lima Lino
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Transferência de Calor em Alimentos Envasados sob Alto Vácuo
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Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos \'IAC Douradão\': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade
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Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container
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Társila Rodrigues Arruda
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Use of chemically treated nopal cladodes as additive in the cassava starch composite films
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Use of Packaging for 'Hawaii' Papaya Conservation, Sold at CEASA of São Luís, Maranhão, Brazil
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USO DE EMBALAGEM ATIVA NA CONSERVAÇÃO DE ALHO MINIMAMENTE PROCESSADO
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Uso de embalagem plástica e comestível para conservação de goiaba sob diferentes condições de armazenamento
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Uso de Filmes Comestíveis na Conservação Pós-colheita de Frutos Tropicais
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USO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA
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Utilização de Bioteste com Esporos de Bacillus Subtilis na Avaliação de Integridade Asséptica de Embalagens Flexíveis
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Utilização de derivados do dendê (Elais Guineesis Jaquim) em embalagens ativas à base de fécula de mandioca com função antioxidante.
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Utilização de filmes de quitosana contendo nisina e natamicina para cobertura de frutas minimamente processadas
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Utilização de Sistema a Vácuo na Otimização do Transporte de Resíduos Cárneos Industriais
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Valdir Costa
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Vanessa Ribeiro Pestana Bauer
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Vania Zanella Pinto
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VIABILIDADE DE ELABORAÇÃO DE ETIQUETA POLIMÉRICA INTELIGENTE PARA ACOMPANHAMENTO DE PROCESSOS DE ACIDIFICAÇÃO: APLICAÇÃO AO REPOLHO FERMENTADO
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Victor Gomes Lauriano de Souza
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VIDA DE PRATELEIRA DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei ADICIONADO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EMBALADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
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Vida útil de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado sob diferentes formas de conservação
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Vida Útil del Aceite de Oliva en Diferentes Envases
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Vinícius Borges Vieira Maciel
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Vitor da Cruz Meleiro
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Vivian Consuelo Reolon Schmidt
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Washington Azevêdo da Silva
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Water sorption thermodynamic behavior of whey protein isolate/ polyvinyl alcohol blends for food packaging
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Wendel da Silva Travassos
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Whallans Raphael Couto Machado
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Wyller Max Ferreira da Silva
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Yuri Montenegro Ishihara
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Álvaro Vargas Junior