Ana Josymara Lira Silva
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do IFCE - Campus Sobral (2019). Mestre em Tecnologia de Alimentos pelo IFCE - Campus Limoeiro do Norte na área de pesquisa Biopolímeros aplicado em alimentos (2016). Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral (Conclusão em 26/02/2014). Foi bolsista voluntária no laboratório de Bromatologia do IFCE - campus sobral (2011 - 2012) e posteriormente bolsista de Iniciação tecnológica pelo CNPq (2012 - 2013). Realizou estágio obrigatório na Embrapa Caprinos e Ovinos de Sobral - Ceará (2013). Técnica em Agroindústria pelo IFCE - Campus Sobral (2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: polissacarídeos, isolamento e utilização em alimentos. Atuou como Tecnóloga em Alimentos na Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Maio 2017 - Março 2020).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
