Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1997), Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2001) e Doutorado em Medicina e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2011). Atualmente é professor Associado II da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição e Saúde Coletiva. Atuando nas áreas: saúde coletiva, consumo alimentar, politicas públicas e epidemiologia. Membro do Centro Colaborador em Alimentação Escolar - CECANE-UFBA. Docente permanente do Programa de Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (1997), master's at Nutrition from Universidade Federal da Bahia (2001) and javascript:void(0)doctorate at Clinical Medicine from Universidade Federal da Bahia (2011). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: padrão alimentar, peso, diagnóstico nutricional, alimentação infantil and indice de massa corporea.