Ana Cláudia Vieira Gomes
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (1997), Residência em Nutrição Clínica pela Universidade Federal de Pernambuco (2000) e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2003). É nutricionista do Hospital e Maternidade Municipal Padre Alfredo Barbosa (HMMPAB) em Cabedelo/PB e do Complexo de Pediatria Arlinda Marques (CPAM/SES-PB) , bem como professora do Instituto de Educação Superior da Paraíba e da Faculdade de Tecnologia da Paraíba (IESP/FATECPB). Por 5 anos (Fevereiro/2014 a Janeiro/2019) foi Coordenadora de uma Pós-graduação Lato Sensu/Especialização, a Residência Multiprofissional em Saúde da Criança (REMUSC), bem como Tutora de Nutrição no mesmo período.Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, pediátrica, bem como Nutrição em Saúde Pública, atuando principalmente com os seguintes temas: avaliação nutricional, dietoterapia em pediatria, nutrição infantil e saúde coletiva.
graduate at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (1997) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2003). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, pré-escolares, câncer, escolares and epidemiologia.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos