Publicações no BrCris
 

Milena Barcza Stockler-Pinto

Bachelor's at Nutrition from Universidade Federal Fluminense (2006), Master Degree at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2009) and PhD at Byophysics from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013). Has experience in Nutrition and Chronic Kidney Disease.
Formada em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense. Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP) e Doutora em Ciências Biológicas (Biofísica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Realizou Doutorado Sanduíche e estágio de Pós-doutorado na Université Claude Bernard Lyon 1, França, no laboratório CarMeN (Cardiovasculaire, Métabolisme, Diabétologie et Nutrition) pelo programa CAPES/COFECUB. Atualmente é Professora Adjunta nível II da Faculdade de Nutrição e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição e em Ciências Cardiovasculares da Universidade Federal Fluminense. Possui experiência na área de Nutrição Experimental e Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: Compostos Bioativos, Nutrigenômica, Aterosclerose, Microbiota Intestinal e Nefrologia. Bolsista Jovem Cientista do Nosso Estado FAPERJ (2018-2021) e (2021-2024).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •