Ciências dos Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
Adriana de Souza Lima
-
Alternatives of Use Agro-Industrial Wastes Focusing in Soil Improvement: A Review
-
Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva
-
Antioxidant Capacity, Antitumor Activity and Metabolomic Profile of a Beetroot Peel Flour
-
Antonio Carlos Pereira de Menezes Filho
-
Atividade Antioxidante de Frutos do Cerrado e Identificação de Compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (tucum-do-Cerrado).
-
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE MOSTARDA (Brassica alba, L.). I - IDENTIFICAÇÃO DOS PRINCIPAIS COMPOSTOS RESPONSÁVEIS PELA INIBIÇÃO DA OXIDAÇÃO
-
Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares
-
Bioacessibilidade de Ferro na Farinha de trigo com adição de Vitamina C microencapsulada
-
Caracterização e aplicação da farinha de cogumelo Pleurotus eryngii na formulação de barra de cereal
-
Caracterização física, química e valor nutricional de espécies frutíferas do cerrado de Minas Gerais: cagaita, araticum...
-
Caracterização física, química e valor nutricional de espécies frutíferas do cerrado de Minas Gerais: tamarindo, mangaba, murici...
-
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E BIOATIVA DE MÉIS DE ABELHAS SEM FERRÃO (Meliponinae) PRODUZIDOS NO ESTADO DE SANTA CATARINA
-
Características físicas, físico-químicas, químicas e nutricionais de quipá (Tacinga inamoena)
-
Characterization and Application of Pomegranate Epicarp Extracts as Functional Ingredients in a Typical Brazilian Pastry Product
-
Composição química e nutricional de cultivares de sorgo.
-
Compostos Bioativos e Atividade Sequestrante de Radicais Livres de quatro cultivares do Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação dos frutos.
-
Desenvolvimento de pães enriquecidos com farinha de casca de melancia (Citrullus lanatus): veiculação de compostos bioativos e aproveitamento de resíduos.
-
Débora dos Santos Venancio Costa
-
Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries w3 e w6.
-
Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos.
-
Elaboração de fertilizante a partir de resíduos de cebola (Allium Cepa L.)
-
Formulação láctea à base de abóbora enriquecida com inulina: efeitos nutricionais e na morfologia intestinal de ratos
-
Gisela Chebabi Abramides
-
Gleyson Moura dos Santos
-
Izabele Paes de Brito Sarmento
-
Maria Helena Araujo de Vasconcelos
-
Milena Barcza Stockler-Pinto
-
Multi cyclic extraction of polyphenols from vegetable residue-based flour by means of hydroalcoholic and ultrasound
-
Pedro Paulo Saldanha Coimbra
-
Perfil lipídico e rendimento de carcaças de lambari suplmentados com CLAE
-
Tereza de Fatima Souto Maior Sales
-
The impact of organic fertilizer produced with vegetable residues in lettuce (Lactuca sativa L.) cultivation and antioxidant activity
-
Vanessa Rosse de Souza