Publicações no BrCris
 

Andrea Madalena Maciel Guedes

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2006) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Atualmente é Pesquisadora em Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras da Embrapa agroindústria de Alimentos, um dos centros de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: extração por fluido supercrítico, modificação química e física de óleos e gorduras, além de continuar atuando na área de Propriedade Intelectual.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •