Publicações no BrCris
 

Otavio do Carmo de Oliveira Neto

Graduado em Licenciatura em Ciências Agrárias pela Universidade Federal da Paraíba\Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (2000), especialista em Agrimensura pelo Centro de Aperfeiçoamento dos profissionais de Topografia (2006), mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Federal da Paraíba/Centro de Ciências Agrárias (2002), doutorado em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba/Centro de Ciências Agrárias (2019). Atualmente é Professor Adjunto do Departamento de Agricultura da Universidade Federal da Paraíba\Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias. Atua nos cursos de Licenciatura em Ciências Agrárias, Bacharelado em Agroecologia e Bacharelado em Agroindústria. Tem experiência na área de Agricultura Tropical com ênfase em Nutrição de Plantas e Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita de frutos e Hortaliças. Em seu currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica, tecnológica são:Conservação pós-colheita, atmosfera modificada, minimamente processado, características físicas e 1-metilciclopropeno.
bachelor's at Licenciatura em Técnicas Agropecuárias from UFPB\Centro de Formação de Tecnólogos (2000) and master's at Produção Vegetal from Universidade Federal da Paraíba/Centro de Ciências Agrárias (2002). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: pós-colheita, atmosfera modificada, características físicas, minimamebte processado and agroindústria.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •