Publicações no BrCris
 

Ana Luiza Coeli Cruz Ramos

Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP. Foi membro do Núcleo de Estudos em Microbiologia de Alimentos durante o ano de 2014. Foi bolsista de Iniciação Científica PIVIC/ Ufop e PIP/Ufop financiada pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP durante os anos de 2014 a 2016, na área de Microbiologia de Alimentos. Foi membro do Núcleo de Estudos em Cerveja e Bebidas Alcoólicas - NECEB vinculado a projeto de extensão no ano de 2016. Possui mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atualmente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, membro do GEPEQF (Grupo de Ensino de Pesquisa e de Extensão em Química e Farmacognosia) e pesquisadora no projeto Desenvolvimento Rural Sustentável no Cerrado - Árvores Frutíferas do Cerrado, pelo Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade (IABS), onde atua na área de caracterização química e aplicabilidade de frutos do Cerrado. Possui experiência em análise e caracterização de alimentos, em especial frutos do Cerrado, microbiologia de alimentos, desenvolvimento de novos produtos. Possui também experiência em análise de compostos químicos fixos e voláteis em espécies vegetais, especialmente por espectrometria de massas e cromatografia gasosa.
graduation at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Ouro Preto (2016) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2020).
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas