Priscila de Morais Sato
Professora adjunta na Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA). Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2008), e Mestrado (2012) e Doutorado (2016) em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Realizou pós-doutoramento no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública/USP entre 2017 e 2021. Realizou estágio de pesquisa na Bloomberg School of Public Health, Johns Hopkins University, em 2015, e no Great Ormond Street Institute of Child Health, University College of London, em 2019. Tem experiência na articulação entre Nutrição, Alimentação, Cultura e Sociedade, com ênfase nos aspectos socioculturais da alimentação a partir do referencial teórico de Pierre Bourdieu. Atua principalmente nos seguintes temas: insegurança alimentar e nutricional, grupos vulnerabilizados, obesidade, práticas e escolhas alimentares, e cultura.
graduation at nutrição from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2008), master's at INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE from Universidade Federal de São Paulo (2012) and doctorate at INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE from Universidade Federal de São Paulo (2016). Has experience in Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos