Publicações no BrCris
 

Lívia Rosas Ferreira

Mestra em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2012), especialista em Engenharia de Produção pela Universidade Estadual de Londrina (UEL, 2009) e em Vigilância Sanitária (EMESCAM, 2016). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM, 2007). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Vigilância Sanitária.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •