Graduated in Zoothecny by FMVZ-UNESP-Botucatu, master's in Animal Nutrition by Universidade Federal do Rio Grande do Sul and PhD by Universidade de São Paulo (CENA). Conducted post doctoral study in Portugal and is, currently, Scientific Researcher at Instituto de Zoootecnia in Nova Odessa city-SP-Brazil. Published 42 scientific paper. Has experience in Zoothecny, focusing on small ruminants (mainly sheep), Food Evaluation, carcass and meat traits and ultra-sound to evaluate carcars traits
Possui graduação em Zootecnia pela FMVZ-UNESP-Botucatu, mestrado em Nutrição Animal pela Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutorado na USP/CENA. Atualmente é Pesquisador Científico VI do Instituto de Zootecnia. Tem 44 artigos científicos publicados. Trabalha com pequenos ruminantes (ovinos e caprinos) com foco em Avaliação de alimentos, características de carcaça, cortes comerciais e ultrassonografia para avaliação de características de carcaça IN VIVO. Também colabora com pesquisas na área de Pastagem e forragens e controle de parasitos