Publicações no BrCris
 

Helena Reissig Soares Vitola

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade de Pelotas (RS/Brasil) (2014). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de Pelotas (RS/Brasil) (2017). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de Pelotas (RS/Brasil) (2022). Atuou como analista de laboratório na área de físico-química de alimentos na empresa Eurofins (Garibaldi/ RS) e atualmente é supervisora do laboratório de físico-química de alimentos na empresa Ecocerta Centro de Analises (Caxias do Sul/ RS). Possui proficiência em língua inglesa pela escola de inglês Topway (RS/Brasil) (2017).
Graduated in Food Chemistry from the University of Pelotas (RS/Brazil) (2014). Master in Food Science and Technology from the University of Pelotas (RS/Brazil) (2017). PhD in Food Science and Technology from the University of Pelotas (RS/Brazil) (2022). She worked as a laboratory analyst in the food physical-chemistry area at Eurofins (Garibaldi / RS) and is currently supervisor of the food physical-chemistry laboratory at Ecocerta Centro de Análises (Caxias do Sul / RS). She has proficiency in English by Topway English School (RS / Brazil) (2017).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •