Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2015) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFRGS). É também Especialista em Agroecologia e Produção Orgânica na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS). Atualmente é professor do Curso Técnico em Agroindústria na Escola Estadual Wolfram Metzler. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em projetos de ensino, pesquisa e extensão nos seguintes temas: processamento de alimentos, compostos bioativos, agroecologia, agroindústrias, frutas nativas e tecnologias sociais.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: agroecologia, identidade rural, autonomia, territórios rurais and solidária.