Nutricionista graduada pela Universidade Federal Fluminense (2013); Especialização no Centro Universitário La Salle do Rio de Janeiro, Programa de Pós-Graduação em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos (2015) - Área: Alimentação Coletiva;Doutorado (2020) e Mestrado (2015) pelo Programa de Pós-Graduação em Patologia na Universidade Federal Fluminense, sob linha de pesquisa Patologia da Nutrição e Doenças Ambientais; tendo como tema principal na pesquisa: linhaça, composição corporal, ômega-3, fêmur em ratas Wistar no período pós-parto (lactação e pós-desmame) (2015 - 2020).Nutricionista Auditor Fiscal pela Sansim Serviços Médicos (2017 - atual)Nutricionista Clínica particular - atendimento clínico com foco no tratamento de obesidade, diabetes e doenças metabólicas com abordagem terapêutica comportamental (2016 - atual).Áreas de atuação como docente: Nutrição em Alimentação Coletiva; Nutrição Clínica; Nutrição Experimental e Patologia Geral.