Publicações no BrCris
 

Neide Kiyoko Kondo Kamizake

Possui graduação em Licenciatura Em Química pela Universidade Estadual de Londrina (1984), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1991) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2012). Atualmente é professor adjunto b da Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Instrumentação Analítica, atuando principalmente nos seguintes temas: análise físico-química de alimentos.
bachelor's at Licenciatura Em Química from Universidade Estadual de Londrina (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1991) and doctorate at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2012). Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Instrumentation, acting on the following subjects: physical and chemical analysis of food.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •