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Vitor Andre Silva Vidal

Atualmente na NTNU (Norges Teknisk-Naturvitenskapelige Universitet, Noruega) como pesquisador de pós-doutorado. Conduziu pesquisa de pós-doutorado na Universitat de Barcelona (Espanha, 2020-2021) e membro da l?Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona (INSA-UB) . Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecanica (2011), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Brasil, 2015) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Brasil, 2019) com período na Universidad de Talca (Chile, 2018) e Centro Tecnoloxico da Carne (Espanha, 2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (proteólise, lipólise, microestrutura, redução de sódio, gordura, adição de fibras, antioxidantes naturais, analise sensorial, analises reológicas e microbiológicas, reformulação de produtos cárneos, emulsões cárneas, carnes salgadas). Ganhador do prêmio CAPES (Menção Honrosa) de Tese 2020, com a tese de doutorado defendida na área de ciência de alimentos intitulada "Reducing sodium in salted meats: effects of partial replacement of sodium chloride by other chloride salts".
graduation at Tecnologia de Alimentos from Centro Educacional da Fundação Salvador Arena (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food

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