Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Viçosa (2014), mestre (2016) e doutor (2021) em Microbiologia Agrícola pela mesma instituição. Tem experiência em técnicas de biologica molecular e análise de dados de sequenciamento de nova geração (metabarcoding, metagenômica, gênomica, transcriptômica). Estuda microbiomas fúngicos e bacterianos em vegetais (e.g. cafeeiro), humanos e em solos polares e tropicais, além de ter trabalhado com micorrizas de orquídeas. Procura elucidar o papel que os microrganismos desempenham na melhoria de produtos agrícolas, na recuperação de solos e seu potencial de uso na bioprospecção.
graduation at Agronomia from Universidade Federal de Viçosa (2014), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2016) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2021). Has experience in Agronomy, focusing on Microbiology and Biochemist of the Soil, acting on the following subjects: associações micorrízicas, orquideas ameaçadas, programa de monitoramento, revegetação, indicador microbiológico and saúde do dolo.