Thaís Alves Fernandes
Nutricionista pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro - UFTM -(2012). Especialista em Fisiologia do Exercício, Nutrição Desportiva e Treinamento Desportivo - Centro Universitário de Volta Redonda - UNIFOA - (2015). Mestre pelo Programa de Pós-graduação em Bioquímica da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2018), atou na linha de pesquisa com ênfase em mecanismos moleculares da secreção de insulina; vias de transdução do sinal insulínico. Participou do projeto de convênio internacional entre a UFSC/Bioquímica e o Depto de Farmácia da De Monfort Univeristy, Leicester, Reino Unido de 2017-2021.Desenvolvel o projeto de pesquisa intitulado como ESTUDO DO EFEITO E DO MECANISMO DE AÇÃO DE CHALCONAS DERIVATIVAS NA SECREÇÃO DE INSULINA: ILHOTAS PANCREÁTICAS. Participa do grupo de pesquisa com projeto IMPACTO ENDÓCRINO DE COMPOSTOS NATURAIS, SINTÉTICOS, ENDÓGENOS E DE XENOBIÓTICOS NA DIABETES E NA INFERTILIDADE, realizado no Laboratório de Hormônios e Transdução de Sinais. E-mail: thais.nutriaf@gmail.com
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2012).
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos