Publicações no BrCris
 

Ana Cristina Diniz Maciel Follador

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1994) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (1998). Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: acreditação de Laboratórios, Produtores de Material de Referência e Provedores de Ensaio de Proficiência, Boas Práticas de Laboratório (BPL), gestão da qualidade em laboratórios, metrologia e alimentos, recursos humanos em acreditação.É servidora pública do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, tendo atuado entre 2008 e 2018 na Coordenação Geral de Acreditação, onde entre dez/2013 e dez/2018 foi Chefe da Divisão de Capacitação em Acreditação. Atualmente integra a equipe da Divisão de Desenvolvimento e Capacitação da Coordenação Geral de Desenvolvimento e Gestão de Pessoas.
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Estadual de Maringá (1994) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (1998). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods, acting on the following subjects: laboratory accreditation, metrology and quality management.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •