Biomédico graduado pela Universidade Federal de Pernambuco (2008), Gastrônomo graduado pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2015), técnico em Química pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (2011), Mestre em Ciência de Materiais pela Universidade Federal de Pernambuco (2011) e Doutor em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal de Pernambuco (2016). Pós-doutorado pelo Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Fotônica (INCT-INFo) (2018). Tem experiência nas áreas de Biofísica, Perícias Laboratoriais Forenses e Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Quantum Dots: Síntese e Caracterização, Identificação e Caracterização Química de Drogas Ilícitas e Análise de Alimentos. Desenvolve trabalhos complementares nas áreas de Gastronomia Regional e História da Gastronomia. Membro da Rede de Pesquisa sobre Drogas da Secretaria Nacional de Políticas sobre Drogas (SENAD) do Ministério da Justiça e Segurança Pública (MJSP), Membro do Grupo de Estudos sobre Álcool e outras Drogas (GEAD) da UFPE, Membro do Grupo de Pesquisa de Nanotecnologia Biomédica (NanoBio) da UFPE, Membro da Comissão de Direito da Cannabis Medicinal da Ordem dos Advogados do Brasil seccional Pernambuco (OAB/PE) e colaborador da Central de Caracterização de Alimentos, Medicamentos e Suplementos (CQAMOS) da UFPE. Coordenador Geral e Coordenador de Pesquisa da Liga Acadêmica Unificada de Cozinha Pernambucana (LAUCoPE) do Centro Universitário Maurício de Nassau (UNINASSAU). Atualmente é Professor da UNINASSAU e professor substituto da UFPE.
Graduated in Biomedicine at the Federal University of Pernambuco (2008), Technical in Chemistry at the Federal Institute of Education, Science and Technology of Pernambuco (2011) and master's degree in Materials Science at the Federal University of Pernambuco (2011). Has experience in the areas of Forensic Laboratory Skills and Biophysics, acting on the following subjects: Chemical Identification of Illicit Drugs and Quantum Dots, Synthesis and Characterization. Also has experience in Anatomic Pathology and Clinical Pathology and Control of Water Quality. Develops additional work in the areas of humanization of care in health services, science communication and the history of gastronomy.