Possui Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal da Paraiba, especializações em Engenharia de Produção, Gestão Empresarial e Planejamento Urbano e Gestão Ambiental, graduação em TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001). Atualmente é professora e coordenadora de pós-graduação dos cursos de Gestão e Negócios do Centro Universitário Dr. Leão Sampaio e sócia da Solue Consultoria, Estudos e Formação Profissional Ltda. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Boas Práticas de Fabricação, Procedimento Operacional Padrão, Planejamento e Controle da Produção, Processamento de Alimentos e Bebidas, Gestão do conhecimento, Empreendedorismo, Inovação, Marketing e Controle de qualidade.
graduate at TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001). He is currently professora at Instituto Centro de Ensino Tecnológico. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: segurança alimentar and informática básica.