Silene Cristina de Lima Paulillo
Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP (1990), mestrado em Agronomia (Microbiologia Agrícola) pela Universidade de São Paulo - ESALQ (1995), doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP (2001) e Pós-doutorado pela ESALQ/USP (2003). Atualmente é Coordenadora de Pesquisas em Fermentação e Seleção de Leveduras da Fermentec. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação alcoólica e seleção de leveduras para produção de etanol.
bachelor's at Bacharelado Em Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1990), master's at Agronomy from Universidade de São Paulo (1995) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: fermentação alcoólica, leveduras, leveduras selvagens, levedura and fermentação.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos