Publicações no BrCris
 

Josete Amadeu Almeida Lavorato

graduate at Farmácia e Bioquímica from Universidade Federal de Juiz de Fora (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods
É técnica em Laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora. Especialista em Farmacologia pela Universidade Federal de Lavras e em Farmácia Magistral pela ANFARMAG. É Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela Universidade Federal de Juiz de Fora. Tem experiência na área de Alimentos, com ênfase em Desenvolvimento, Garantia e Controle da Qualidade. Atualmente é responsável técnica pela Sol & Neve sorvetes, farmacêutica na Prefeitura Municipal de Leopoldina, consultora na área de Alimentos e professora nos cursos de Biomedicina na FUPAC Leopoldina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •