Publicações no BrCris
 

Laise Cedraz Pinto Matos

Professora adjunto da Universidade Federal da Bahia, Escola de Nutrição, Departamento de Ciência dos Alimentos. Doutora em Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas (PIOS/UFBA). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Nutricionista pela União Metropolitana de Educação e Cultura (UNIME). Professora colaboradora da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS) da UFBA. Vice-coordenadora do Grupo de Pesquisa Alimentos, Alimentação e Saúde. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos com ênfase em Caracterização fisico-química de alimentos, Desenvolvimento de novos produtos, Controle de qualidade de alimentos, Toxicologia de alimentos, Propriedades biológicas de produtos naturais e Biologia celular.
graduate at Nutrição from União Metropolitana de Educação e Cultura (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •