Publicações no BrCris
 

Maria Fernanda da Silveira Cáceres de Menezes

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2006) e Licenciatura plena pela Universidade Federal de Santa Maria (2014), Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2010). Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015 e 2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Controle de Qualidade de Produtos Cárneos, Microbiologia de Alimentos e Microencapsulação de probióticos. Técnica de laboratório de alimentos no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto.
graduate at Química de Alimentos - Bacharelado from Universidade Federal de Pelotas (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •