Publicações no BrCris
 

Paola Daianne da Silva Maia

Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) (2011), Mestre em Nutrição pela UFRJ (2014), Especialização em Nutrição Esportiva Funcional, Doutora em Ciências Nutricionais pela UFRJ (2018) e Pós-Doutorado na UFRJ (2022.2) Tem experiência em Nutrição Clínica e Esportiva Funcional. Na área da pesquisa experiência em Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição centesimal, desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais, rotulagem nutricional, determinação de compostos bioativos e atividade antioxidante em alimentos, perfil de compostos bioativos, técnicas cromatográficas, microencapsulamento, "spray drying" e estudo "in vivo".
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011) and master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •