Publicações no BrCris
 

Dr Celio Kenji Miyasaka

Graduado em Ciências Biológicas pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo (1986), mestre em (1993) e doutor em (1997) em Ciências dos Alimentos na área de Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo . Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em Nutrição Experimental - Modelos em Experimentação Animal na Avaliação de Alimentos Funcionais, atuando principalmente nos seguintes temas: absorção de minerais, proteínas de soro de leite, castanha do Brasil, pre-bióticos e lípides. Último vinculo docente, professor doutor do Centro de Ciências Biológicas da Universidade Cruzeiro do Sul ministrando aulas nos cursos de Enfermagem, Educação Física, Química, Fisioterapia,Biomedicina, Engenharia, Medicina Veterinária, Biologia e Nutrição nas disciplinas de Bioquímica, Fisiologia, Química Geral, Microbiologia, Ensino de Lutas, Biologia Celular e Histologia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •