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Angela Meirelles Martins

MSc stricto sensu in Food Science and Technology ITAL - Campinas -SP. Food Engineering from the State University of Campinas (2009) and a degree in Business Management from FATEC-Mococa (2017). She has experience in the area of Quality Management, Process Improvement and Industrial Performance. Teaches at Food, Chemistry and Business Technical courses.
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo ITAL/ Unicamp-SP (2020), título da tese: Estudo da influência da erucamida, do gliceril monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo. Graduação em Engenharia de Alimentos pela FEA - Unicamp (2009), Graduação em Gestão Empresarial pela FATEC Mococa (2017) e Licenciatura em Química pela FAMOSP (2019).Especialização em Gestão da Qualidade pela FEA-Unicamp (2015), experiência de 10 anos na indústria de Alimentos e Embalagens, na área de Melhoria de Processos, Qualidade e Desenvolvimento de Produtos. Professora de Ensino Médio e Técnico na ETEC Prof. Rodolpho José del Guerra e ETEC Francisco Garcia nos cursos técnicos de Alimentos, Química e Administração - Centro Paula Souza. Professora de Ensino Superior na FEUC (Instituto Superior de Educação Euclides da Cunha) no curso de Biomedicina nas disciplinas de Química de Proteínas, Química Orgânica, Química Analítica, Biotecnologia e Toxicologia.

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