Publicações no BrCris
 

Ricardo Calvo Costa

Master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and graduation at Engenharia química from Instituto Mauá de Tecnologia (1988). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering, unit operation and transport fenomena.
Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995). É graduado em engenharia química pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1988), é atualmente professor da Faculdade de Tecnologia Termomecânica do Centro Educacional da Fundação Salvador Arena (CEFSA), atual Faculdade Engenheiro Salvador Arena (FESA). Atua em disciplinas profissionalizantes dos cursos de engenharia de alimentos, controle e automação e computação desde 2015. Ministra também aulas no ciclo básico dos cursos de engenharia de computação e controle e automação da CEFSA. Foi professor do Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia (Escola de Engenharia Mauá) no período de 1989 a 2015. Tem experiência na área de engenharia química, em processos alimentícios, fenômenos de transporte e operações unitárias.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •