Taciana Maia de Sousa
Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Social do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (INU/UERJ). Graduada em Nutrição (2014), Mestra em Nutrição e Saúde na área de concentração em Nutrição e Saúde Pública (2017), e Doutora em Ciências da Saúde no programa Saúde da Criança e do Adolescente (2021) pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Pós-Doutorado em Nutrição e Saúde (2021-2022) e em Saúde Pública (2023-presente) pela mesma instituição. Consultora técnica da Organização Pan-Americana de Saúde (OPAS/OMS) na área de Vigilância em Saúde (2021-2023). Atua nas áreas de Saúde Coletiva e Saúde Materno-Infantil, com experiência em pesquisa clínica, epidemiologia, aleitamento materno, doenças crônicas não transmissíveis e inquéritos de saúde. Pesquisadora do Grupo de Estudos em Inquéritos Populacionais de Saúde (GEIPS) e Núcleo de Estudos em Alimentação e Nutrição nos Ciclos da Vida (NEANC), reconhecido pelo CNPq.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Minas Gerais (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos