Publicações no BrCris
 

Cláudia Machado Coelho Souza de Vasconcelos

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2004), Mestre em Saúde Pública (2007) e Doutora em Saúde Coletiva (2015) pela mesma universidade. Pós-graduada em Comportamento Alimentar. É professora adjunta da Universidade Estadual do Ceará (UECE) no curso de Nutrição e professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNS). Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: políticas públicas, atenção primária, segurança alimentar e nutricional, letramento em saúde e comportamento alimentar. Coordena o Grupo de Estudo Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional (GPSAN). É conselheira do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) do Ceará, gestão 2023-2025. É membro do Grupo de Pesquisa Nutrição e Doenças Crônico-Degenerativas e Grupo Multidisciplinar de Políticas e Intervenção em Saúde e Nutrição. ORCID: 0000-0002-3395-6143.
graduation at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (2004), master's at Collective Health from Universidade Estadual do Ceará (2007) and doctorate at Saúde Coletiva - Uece - Ufc from Universidade Estadual do Ceará (2015). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, gestantes, gestante, psf and nutrição infantil.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •