Publicações no BrCris
 

Naiara Chaves Figueiredo

Has experience in , acting on the following subjects: físico-química, microbiologia, boas práticas de fabricação and segurança alimentar.
É doutoranda em Ciência Animal na Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais. Concluiu o mestrado em Ciência Animal na Escola de Veterinária da UFMG, em 2017. Tem experiência na área de tecnologia e inspeção de produtos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: físico-química, microbiologia, boas práticas de fabricação e segurança alimentar. Graduou-se em Medicina Veterinária na Escola de Veterinária da UFMG. Realizou vivência curricular e iniciação científica no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA) da Escola de Veterinária da UFMG caracterizando queijo Minas artesanal de microrregiões produtoras no estado de Minas Gerais e estudando metodologias de contagem de células somáticas em leite de ovelhas. Atualmente está vinculada à pós graduação em Ciência Animal, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, pesquisando a qualidade do leite de cabra produzido no estado de Minas Gerais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •