Nutricionista pela Universidade Federal da Paraíba (2010); Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013 - UFPB); Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018 - UFPB). Docente no Centro Universitário Maurício de Nassau - UNINASSAU JP no Curso Superior de Nutrição, Tecnólogo em Gastronomia, Medicina Veterinária e Farmácia (2014 - vínculo atual). Apresenta experiência docente em ministrar disciplinas como Estágios Supervisionados em Unidade de Alimentação e Nutrição, Administração aplicada à Produção de Alimentos, Técnica Dietética Básica, Técnica Dietética Avançada, Gastronomia Hospitalar, Gastronomia Saudável, Funcional e Sustentável, Habilidades Técnicas e Profissionais de Cozinha, Bromatologia e Bioquímica dos Alimentos, Microbiologia de alimentos, Higiene e Legislação de alimentos, entre outras. Foi Docente Substituta do Curso Superior de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba (Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional). Possui experiência profissional como Nutricionista do Programa de Alimentação do Trabalhador (PNAE) no Município de Juarez Távora - PB.
(
less)
Nutricionista pela Universidade Federal da Paraíba (2010); Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013 - UFPB); Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018 - UFPB). Docente no Centro Universitário Maurício de Nassau - UNINASSAU JP no Curso Superior de Nutrição, Tecnólogo em Gastronomia, Medicina Veterinária e Farmácia (2014 - vínculo atual). Apresenta experiência docente em ministrar disciplinas como Estágios Supervisionados em Unidade de Alimentação e Nutrição, Administração (...
more)