Nutricionista graduada pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS). Especialização na modalidade de Residência Multiprofissional em Saúde com ênfase em Saúde da Família e da Comunidade (PREMUS/PUCRS). Especialista em Gerontologia (SBGG). Mestre e Doutora em Gerontologia Biomédica (IGG/PUCRS). Master líder do Programa Assumindo o Controle de sua Saúde (OPAS/Brasil). Membro-sócio da Sociedade Brasileira de Geriatria e Gerontologia (SBGG-RS) onde atua como Secretária Adjunta da Gerontologia e participa dos Grupos de Interesse em Saúde Pública e Envelhecimento (GISPE) e Nutrição e Envelhecimento (GI Nutri), ambos da SBGG-RS. Pesquisadora do grupo de Atenção Multiprofissional ao Longevo (AMPAL) no IGG (PUCRS). Responsável Técnica em uma Instituição de Longa Permanência para Idosos (ILPI). Atua nas áreas nas áreas de Nutrição Clínica e Social e Gerontologia.