Érica Amanda de Barros
Possui graduação em Ciências Biológicas - Faculdades Integradas Regionais de Avaré (2009), mestrado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012) e doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bioquímica, com ênfase em: enzimas, soja, extrato de soja, irradiação gama, bebida mista, vida de pratelira, análise de alimentos e biquímica vegetal.
bachelor's at Ciências Biológicas from Faculdades Integradas Regionais de Avaré (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: soja, extrato de soja, irradiação gama, potasio, estrés, biometría and soja, vida de pratelira, análise sensorial.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos