Publicações no BrCris
 

Livia Viana de castro Reis

Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019), Mestra em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2014), Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012). Durante a graduação participou de três projetos de iniciação científica e realizou estágios em empresas do setor de alimentos e bebidas nas áreas de Produção e Controle e Garantia da Qualidade. Possui experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia, Bioquímica de Alimentos e Biologia Celular, com ênfase em alimentos funcionais, compostos bioativos, capacidade antioxidante de alimentos, produção de lipídios estruturados, nanocarreadores e ensaios in vitro.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: azeite de oliva, arroz terras altas, banana, pepino and picles.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •