Publicações no BrCris
 

Tatiane Cavalcante Maciel

Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: linhaça, bolores e leveduras, contaminação fúngica, secagem, "spray dryer", trichoderma harzianum, pão de queijo, análise sensorial and escherichia coli, biofilmes.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos e Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Atualmente é aluna do Programa de Doutorado em Engenharia Química, pela mesma instituição. Foi bolsista do laboratório de Biotecnologia do Departamento de Tecnologia de Alimentos, monitora da disciplina de Microbiologia Geral do Departamento de Biologia, ambos da UFC e voluntária do laboratório de Bioprocessos da Emprapa Agroindústria Tropical. Tem experiência nas área de Desenvolvimento de Bioprocessos, atuando principalmente nas aéreas de Biotecnologia, Enzimologia e Microbiologia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •