Publicações no BrCris
 

Alessandra Carvalho Ferrarezi Menegario

Graduada em Nutrição pela Universidade de Ribeirão Preto (2004). Mestre (2008) e Doutora (2014) pelo departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Araraquara/SP, Área de concentração: Ciência dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas áreas: Controle de Qualidade de produtos; Análise sensorial; Estudos de mercado com consumidores; Legislação e Rotulagem de alimentos. Atualmente (2017-atual) é Sócia Proprietária da All Feed Consultoria de Alimentos. @allfeedconsultoria www.allfeedconsultoria.com.br
bachelor's at Nutrição from Universidade de Ribeirão Preto (2004), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: análise sensorial, desenvolvimento de produtos, rotulagem de alimentos, legislação de alimentos and alimentos light.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •