Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição com ênfase em Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição (2014), doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas com ênfase em Bioquímica Metabólica e Fisiológica (2018) e estágio de pós-doutoramento no projeto "Vigilância Epidemiológica da COVID-19 na Região dos Inconfidentes" do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (2021), ambos pela UFOP. Doutorado sanduíche no Department of Nutrition and Food Science, Texas A&M University, USA. Atualmente é servidora pública da Prefeitura Municipal de Mariana/MG, atuando como nutricionista na Atenção Primária à Saúde. Possui experiência em Nutrição, Bioquímica Metabólica e Biologia Molecular atuando nos seguintes temas: avaliação nutricional, alimentos funcionais, antioxidantes, estresse oxidativo, diabetes, esteatose hepática, metabolismo de lipídios, microbiota e câncer de mama.
bachelor's from Universidade Federal de Ouro Preto (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: sal refinado, teor de iodo, sal grosso, iodo and preparações cárneas.