Publicações no BrCris
 

Nancy dos Santos Dorna

Possui graduação em Licenciatura e Bacharelado em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1982), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1988) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Consultor Ad hoc das revistas Faz Ciência, Segurança Alimentar e Nutricional - NEPA, Instituto Adolfo Lutz e Membro da Comissão Editorial da Revista OIKOS. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação, consumidores, alimentação escolar, Seropédica e condições higiênico-sanitárias.
bachelor's at Licenciatura e Bacharelado Em Economia Doméstica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1982), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1988) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: alimentação, consumidores, alimentação escolar, seropédica and condições higiênico-sanitárias.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •