Professora Adjunto I do curso de Gastronomia da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA), possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), é Mestre em Ciência de Alimentos pela UFBA, Cozinheira pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial da Bahia (SENAC - BA) e atualmente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Geografia (POSGEO) da UFBA. Tem experiência nas áreas de Gastronomia e Ciência de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento de estudos sobre "Indicações Geográficas", "Propriedade Intelectual", "Técnicas Gastronômicas e Dietéticas", "Desenvolvimento de Novos Produtos" e "Análises Físico-Químicas de Alimentos". É membro dos grupos de pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos (SACIA) e Território, Propriedade Intelectual e Patrimônio (TERPI). Participa da Comissão Gestora do Projeto Indicação Geográfica para o Azeite da Costa do Dendê e integra a equipe do projeto de pesquisa e extensão que visa a Indicação Geográfica da Farinha de Copioba. Foi laureada em primeiro lugar em duas premiações de abrangência regional e possui três pedidos de patentes depositados no Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI).
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: copioba, notoriedade, indicação geográfica, qualidade and comer.