Publicações no BrCris
 

Lorena Dutra Silva

Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: salmonella enterica sorovar enteritidis, lycopersicon esculentum var. cerasiforme, surfactina, labneh and sanitizantes.
Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2014), iniciação científica no Laboratório de Higiene Industrial e Microbiologia de Alimentos da UFV (2012). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2018) e doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia e Micologia de alimentos, além de Higiene Industrial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •