Publicações no BrCris
 

Catiele VIeira Borges

Graduada em Licenciatura em Ciências Agrarias pela Universidade Federal do Amazonas (2009), mestrado e doutorado em agronomia tropical pela Universidade Federal do Amazonas - UFAM (2012/2016). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Genético Vegetal, e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Análise sensorial, Desenvolvimentos de novos produtos, Higiene e legislação de alimentos e Tecnologia de produtos de origem vegetal. Atua como professora do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos da Universidade do Estado do Amazonas-UEA . No ensino de graduação, leciona as disciplinas: Análise de alimentos, Análise sensorial, Biologia celular e molecular, Composição química dos alimentos, Desenvolvimentos de novos produtos, Estatística, Higiene e legislação de alimentos, Introdução a tecnologia de alimentos, Tecnologia e industrialização de produtos lácteos, Tecnologia de óleos e gorduras, Tecnologia de frutas e hortaliças, Tecnologia de produtos de origem vegetal, Sistema agroindustrial alimentar e Trabalho de conclusão de curso.
graduation at Licenciatura em Ciencias Agrarias from Universidade Federal do Amazonas (2009), master's at AGRONOMIA TROPICAL from Universidade Federal do Amazonas (2012) and doctorate at AGRONOMIA TROPICAL from Universidade Federal do Amazonas (2016). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: check list, aceitabilidade, segurança alimentar, análise sensorial and alimento funcional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •