Docente do IFCE campus Aracati, nos cursos do Eixo de Turismo, Hospitalidade e Lazer. Doutoranda em Desenvolvimento e Meio Ambiente (PRODEMA ? UFC), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFC/2015), Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UECE/2012), Especialista em Formação Pedagógica para Docência na Educação Profissional e Tecnológica (IFCE/2018) e Graduação em Economia Doméstica (UFC/2004). Tem experiência na área de Alimentos e Bebidas com ênfase em Habilidades e Técnicas Culinárias, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, boas práticas na manipulação de alimentos, alimentação e cultura e o tema das Indicações Geográficas (IGs). Atualmente coordena o laboratório de Alimentos e Bebidas do IFCE ? Campus Aracati. Membro Suplente do Conselho de Turismo do Município de Aracati. Membro da Comissão Interna de Segurança do Servidor Público (CISSP) do IFCE campus Aracati. Integrante do Grupo de Pesquisa Geoecologia da Paisagem e Educação Ambiental Aplicada, cadastrado no CNPq, na linha de pesquisa: Planejamento Ambiental. Atuou, na equipe de Pesquisadores Regionais do Programa Clusters Econômicos de Inovação com vistas à orientação de projetos voltados para o fortalecimento do empreendedorismo inovador e criação de startups com foco no litoral Leste do Estado do Ceará. Coordena a equipe de Extensão do Projeto: "Terra dos bons ventos de negócios empreendedores e sustentáveis" que visa a formação de negócios empreendedores da Comunidade da Vila da Volta em Aracati-Ce. Integrante do Projeto de Pesquisa - Lazer e Território: um estudo sobre a organização e os impactos socioeconômicos do Turismo Comunitário no Quilombo do Cumbe. Coordenou o Projeto do Edital SETEC/MEC nº 63/2021 -Promoção a Indicações Geográficas e Marcas Coletivas, etapa - I Diagnóstico/2022, para o diagnóstico do potencial da Lagosta de Icapuí para uma IG.